Вверх страницы
Вниз страницы

CABIN IN THE WOOD

Объявление

Всегда, во все времена, тихие городки полнились множеством тайн . И именно Вудертон не исключение. Городок, который каждый год принимает, хоть и не большое, но все же достаточное количество туристов. Кто-то приезжает отдохнуть, кто-то осесть здесь и начать новую жизнь, а кто-то просто бежит от других и себя самого.Словно по расписанию кучка смельчаков, решают посетить хижину в лесу, в которой и начинается игра с жизнью. Хижина, зайдя в которую, уже не выходишь.
*ЗАНЯТЫЕ МОРДАШКИ
* СЮЖЕТ НАШЕЙ ЖИЗНИ
* ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ

FRIENDZONE

Самые необходимые в игру персоны, просто скорее просмотри. Уверенны что ты найдешь себе роль.

*ACT. NEED YOU
* ACT. VICTIMS
* ACT. SCIENTISTS

Наши сумасшедшие админки.

Наши самые активные.

24.06.14 | 17:35. На улице прелестная погода. Дует теплый ветерок с юго-запада. Малооблачно. К вечеру возможны осадки.
Жители городка!Рады сообщить Вам,что в 18:00 по местному времени состоится праздник в честь дня города . В программе ожидается обращение шерифа и его помощника, а так же выступление местной рок группы и детского хора. Завершит шоу-программу красочный салют. Так же для Вас весь вечер работает ярмарка и проводятся различные конкурсы. И пусть удача всегда прибудет с Вами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CABIN IN THE WOOD » МЕШОЧКИ С ПОДАРКАМИ » action "need u"

action "need u"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/3835257.png

Если Вам просто необходим персонаж для игры, то Вы попали в правильную тему. Заполните шаблон предоставленный ниже и просто ждите, когда этот персонаж придёт к вам в ручки (:

Я жду тебя брат/сестра/муж/отец/мать и.т.д

--

-1- предполагаемый ник нужного персонажа:
русс | англ (можно написать прозвища)
-2- желаемая внешность:
Желательно указать только одну и сразу отметить ее во внешностях.
русс | англ
-3- основная информация о персонаже:
Напишите для нужного персонажа толтко главную информацию, а остальное допишет игрок, который возьмется за эту роль.
-4- ваши отношения:
Тут думаю все понятно.
-5- дополнительно:
Хотите еще что-то добавить?

Выделить код
[quote][align=center][b][i]Я жду тебя брат/сестра/муж/отец/мать и.т.д[/i][/b][/align][/quote]
[quote][align=center][img]заливайте мув или картинку[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][b][i][u]-1- предполагаемый ник нужного персонажа:[/u][/i][/b]
русс | англ (можно написать прозвища)
[b][i][u] -2- желаемая внешность:[/i][/u][/b]
Желательно указать только одну и сразу отметить ее во внешностях.
русс | англ
[b][i][u] -3- основная информация о персонаже:[/i][/u][/b]
Напишите для нужного персонажа толтко главную информацию, а остальное допишет игрок, который возьмется за эту роль.
[b][i][u] -4- ваши отношения:[/i][/u][/b] 
Тут думаю все понятно.
[b][i][u] -5- дополнительно:[/i][/u][/b]
Хотите еще что-то добавить?[/align][/quote]

0

2

http://funkyimg.com/i/Hbhp.gif

-1- предполагаемый ник нужного персонажа
Sam Andrews
-2- желаемая внешность
Джаред Падалеки
-3- основная информация о персонаже
Ты - агент ФБР, прибывший в Вудертон свой родной городок для расследования серии убийств, происходящих здесь. Привыкший к неукоснительному послушанию, ты бесишься из-за несговорчивости полиции и горожан. Лезешь со своими допросами везде и повсюду. Жители хоть и относятся к тебе с должным уважением, но не доверяют. У тебя на примете есть парочка личностей, которых ты подозреваешь в свершении этих ужасных деяний, поэтому довольно-таки часто ошиваешься подле их домов. Однако, семьи жертв преступлений относятся к тебе сплошь положительно, иногда ты можешь расположить людей к себе, в тебе есть сочувствие и солидарность. Где то в глубине души своей ты очень ранимый и чувствительный, порой не можешь уснуть, вернувшись в родной дом, к любимой младшей сестре после поездки на место убийства.
-4- ваши отношения
Ты мой старший родной брат. Очень теплые отношения. Бывает ссоримся, но все из-за того, что ты переживаешь за меня и стараешься огородить от опасностей, а меня же наоборот все время тянет к приключениям. Которые я благополучно нахожу на свой зад.
-5- дополнительно
Обеспечим графикой,игрой само собой)))) очень ждем) вас даже в шапку засунули так вас любим!!!!Приходите скорее! После регистрации в ЛС, пожалуйста. http://s2.uploads.ru/BJM0V.gif

0

Вы здесь » CABIN IN THE WOOD » МЕШОЧКИ С ПОДАРКАМИ » action "need u"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно