Если Вам просто необходим персонаж для игры, то Вы попали в правильную тему. Заполните шаблон предоставленный ниже и просто ждите, когда этот персонаж придёт к вам в ручки (:
Я жду тебя брат/сестра/муж/отец/мать и.т.д
--
-1- предполагаемый ник нужного персонажа:
русс | англ (можно написать прозвища)
-2- желаемая внешность:
Желательно указать только одну и сразу отметить ее во внешностях.
русс | англ
-3- основная информация о персонаже:
Напишите для нужного персонажа толтко главную информацию, а остальное допишет игрок, который возьмется за эту роль.
-4- ваши отношения:
Тут думаю все понятно.
-5- дополнительно:
Хотите еще что-то добавить?
[quote][align=center][b][i]Я жду тебя брат/сестра/муж/отец/мать и.т.д[/i][/b][/align][/quote] [quote][align=center][img]заливайте мув или картинку[/img][/align][/quote] [quote][align=center][b][i][u]-1- предполагаемый ник нужного персонажа:[/u][/i][/b] русс | англ (можно написать прозвища) [b][i][u] -2- желаемая внешность:[/i][/u][/b] Желательно указать только одну и сразу отметить ее во внешностях. русс | англ [b][i][u] -3- основная информация о персонаже:[/i][/u][/b] Напишите для нужного персонажа толтко главную информацию, а остальное допишет игрок, который возьмется за эту роль. [b][i][u] -4- ваши отношения:[/i][/u][/b] Тут думаю все понятно. [b][i][u] -5- дополнительно:[/i][/u][/b] Хотите еще что-то добавить?[/align][/quote]